← Retour à AuditBTP

Suppression de compte

Dernière mise à jour : septembre 2026

Depuis l'application (recommandé, immédiat)

Ouvre AuditBTP, connecte-toi, puis va dans Compte (en haut à droite) → Supprimer mon compte. La suppression est immédiate et définitive.

Sans l'application

Si tu n'as plus accès à l'application, envoie une demande à contact@1gelec.fr depuis l'adresse e-mail associée à ton compte. La suppression est traitée manuellement sous 30 jours maximum.

Demander la suppression par e-mail

Ce qui est supprimé, côté serveur

La suppression du compte (par l'une ou l'autre méthode ci-dessus) efface définitivement, sur nos serveurs :

Cette suppression côté serveur est définitive et irréversible. Si tu supprimes ton compte depuis l'application, elle te demande ensuite, séparément, si tu veux aussi effacer la copie de tes audits conservée sur cet appareil — ou la garder (tes rapports déjà générés, notamment, restent alors accessibles hors-ligne sur cet appareil). Voir aussi la politique de confidentialité.